Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Kochen für Gäste (8), Leichte Rezepte (5), Silvester (4), Rindfleisch (4), Winter (4), Braten (4), Schweiz (3), Gemüse (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Herbst (3), Kartoffeln (2), Käse (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Fleisch (2), Gesund (2), Zitronengras (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Ein pikantes, asiatisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Fondue Chinoise eignet sich toll, wenn Sie Gäste erwarten.
Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches Gericht. Hohrückenfilets sind geschmacklich nicht zu überbieten.
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.