Filet Mignon

Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.


Bewertung: Ø 4,0 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 ml Bouillon
8 Stk Datteln, geteilt
8 Schb Käse, Gorgonzola
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
20 ml Schlagrahm
8 Stk Steaks (Hüftsteak vom Rind)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen.
  2. Steaks in einer Pfanne mit stark erhitztem Öl beidseitig etwa zwei Minuten anbraten. Temperatur zurückdrehen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Dattel dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Datteln auf Fleisch legen, mit Käsescheiben bedecken, Deckel darüber und etwa zwei Minuten schmelzen lassen. Steaks aus der Pfanne geben und warm halten.
  4. Fond mit Bouillon ablöschen, Schlagrahm einrühren und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Kartoffeln eignen sich sehr gut dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE