Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Omas Küche (14), Schweiz (12), Herbst (11), Gesund (9), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Sommer (8), Braten (7), Käse (7), Beilage (7), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (6), Backrezepte (6), Bratpfanne (6), Tomaten (5), Kartoffeln (5), Nudeln (4), Fleisch (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4)
Brunch (3), Schweinefleisch (3), Frühling (3), Tessin (3), Pilze (3), Dünsten (2), Ostern (2), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2), Fettarm (2), Dessert (2), Süssspeisen (2), Al Dente (2), Abendessen (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Grillieren (2), Schnelle Rezepte (2), Maroni (2), Fingerfood (2), Diät (2), Hefeteig (2), Salzgebäck (2), Obwalden (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!