Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Kochen für Gäste, Partyrezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (6), Käse (5), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Herbst (4), Billige & Preiswert (4), Frühling (3), Kinderrezepte (3), Winter (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Fingerfood (2), Genf (2), Weihnachten (2), Backrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Wein (2), Singles (2), Kartoffeln (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

11 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Herzhafte Pastete

Herzhafte Pastete

52 Bewertungen

Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Räucherforelle

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL