Polenta mit Lauch
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Käse (7), Auflauf (5), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Dünsten (4), Tomaten (3), Beilage (3), Vegetarisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Polenta (3), Leichte Rezepte (2), Tessin (2), Singles (2), Fisch (2), Omas Küche (2), Braten (2), Lauch (2)
Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem leckeren Rezept. Sie werden von den Griessgnocchi garantiert nicht genug bekommen.
Zu diesem Rezept Gnocci di polenta al gorgonzola wurden weiter Zutaten wie Thunfisch und Spinat verwendet.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Die Risottoalternative mit Fregola - einer Pastasorte aus Sardinien - ist mit Tomaten und Feta angereichert und schmeckt köstlich.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Gratin der etwas anderen Art mit schmackhaftem Polenta und einer Lauch-Tomatenmischung, die mit Gorgonzola herzhaft in Ofen überbacken wird.