Hauptspeisen Rezepte - Griess, Italien

Bereits eingeschränkt:

Griess [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (7), Auflauf (5), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Dünsten (4), Tomaten (3), Beilage (3), Vegetarisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Dinner for Two (3), Polenta (3), Leichte Rezepte (2), Tessin (2), Singles (2), Fisch (2), Omas Küche (2), Braten (2), Lauch (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Polenta mit Lauch

Polenta mit Lauch

284 Bewertungen

Das gelungene, italienische Beilagenrezept, dass sowohl zu Fleisch als auch zu einem grossen, grünen Salat passt und sättigt.

Polenta mit Kräutern

Polenta mit Kräutern

594 Bewertungen

Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.

Griessgnocchi

Griessgnocchi

213 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem leckeren Rezept. Sie werden von den Griessgnocchi garantiert nicht genug bekommen.

Gnudi

Gnudi

124 Bewertungen

Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

Fregola-Risotto mit Tomaten und Feta

Fregola-Risotto mit Tomaten und Feta

15 Bewertungen

Die Risottoalternative mit Fregola - einer Pastasorte aus Sardinien - ist mit Tomaten und Feta angereichert und schmeckt köstlich.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Polentagratin mit Gorgonzola

Polentagratin mit Gorgonzola

20 Bewertungen

Gratin der etwas anderen Art mit schmackhaftem Polenta und einer Lauch-Tomatenmischung, die mit Gorgonzola herzhaft in Ofen überbacken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL