Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Fisch (5), Abendessen (5), Italien (5), Mediterrane Rezepte (5), Gesund (4), Bratpfanne (3), Knoblauch (3), Tomaten (3), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Zwiebel (2), Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Zitrone (2), Muskat (2), Sommer (2), Basilikum (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.
Dieses Seelachs-Rezept schmeckt Gross und Klein. Probieren Sie es gerne aus.
Eine feine und köstliche Hauptspeise ist dieses Saiblingsfilet mit Peterlikartoffeln. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Wolfsbarsch mit Tomaten ist ein tolles Fisch-Rezept. Probieren Sie es aus.