Schnelle Kartoffelnudeln mit Zuckerbrösel und Apfelmus
Mit diesem Rezept gelingt ihnen eine tolle Süssspeise, denn schnelle Kartoffelnudeln mit Zuckerbrösel und Apfelmus ist ganz schön raffiniert.
Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Käse (4), Kinderrezepte (4), Einfach (4), Gesund (4), Dinner for Two (3), Frühling (3), Sommer (3), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Gemüse (2), Leichte Rezepte (2), Beilage (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Diät (2), Trennkost (2)
Laktosefrei (2), Majoran (2)
Mit diesem Rezept gelingt ihnen eine tolle Süssspeise, denn schnelle Kartoffelnudeln mit Zuckerbrösel und Apfelmus ist ganz schön raffiniert.
Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.