Filter zurücksetzen
Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Das feine Rezept für den Alte Maa, genannt auch Brot-Käse Gericht nach Appenzeller Art, dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür köstlich!
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein leckeres, asiatisches Crêpes Rezept mit köstlichem Thai-Curry gefüllt, dass zu einem speziellen Brunch oder zum Mittag serviert werden kann.
Das köstliche, überbackene Crepesrezept, dass sowohl zum Zmittag als auch zum Brunch genossen werden kann.
Das fruchtige Kaiserschmarnrezept, dass mit seinem süssen Rhabarberkompott im Frühling serviert und auch Gästen sehr gut schmecken wird.
Das Rezept für überbackene Waffeln eignet sich als einfaches Zmittag oder feines Abendessen.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.