Crêpes mit Thai-Curry

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mehl |
---|---|---|
420 | ml | Milch |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Aubergine, klein |
170 | g | Baby-Maiskolben |
1 | Stk | Peperoni, rot |
8 | Stk | Frühlingszwiebeln |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Currypaste, rot |
1 | TL | Zucker |
400 | ml | Kokosmilch |
0.5 | Bund | Basilikum |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig das Mehl gründlich mit der Milch verrühren. Die frischen Eier und 1 Prise Salz unterheben.
- Die frische Aubergine waschen und klein würfeln. Die Maiskolben waschen und quer halbieren. Die Peperoni und die Frühlingszwiebeln waschen, entkernen und fein schneiden.
- Das gehackte Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl darin bei mittlerer Hitze für ca. 7 Minuten anbraten. Danach mit Currypaste, Salz und Zucker abschmecken. Anschliessend mit der Kokosmilch ablöschen. Das Gemüse wird darin für ca. 10 Minuten bissfest gegart. Das Basilikum waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter das Gemüse heben.
- Das Gemüse im Backofen warm halten. Aus dem Teig in einer Pfanne mit etwas Öl die Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen. Sobald alle Crêpes gebacken sind, das warme Thai-Curry darauf verteilen, zuklappen und servieren.
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