Brasato al Merlot
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Niedergaren [X]
Kochen für Gäste (55), Schweiz (48), Omas Küche (34), Leichte Rezepte (31), Fleisch (30), Herbst (29), Rindfleisch (26), Winter (25), Braten (24), Gesund (22), Geheimrezepte (20), Weihnachten (19), Schweinefleisch (15), Bratpfanne (15), Gemüse (13), Einfach (13), Frühling (11), Kalorienarm (11), Grundrezepte (10), Lamm (10)
Kartoffeln (8), Wein (8), Wild (7), Steaks (7), Billige & Preiswert (7), Vegetarisch (7), Ostern (7), Sommer (7), Eiweiss Rezepte (6), Fettarm (6), Dinner for Two (6), Dünsten (6), Dampfgaren (5), poulet (5), Schnelle Rezepte (5), Gewürznelken (5), Diabetiker (4), Beilage (4), Krautstiel (4), Peperoni (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Zwiebel (4), Abendessen (4), Diät (4), Tomaten (4), Fisch (4), Muttertag (4), Wacholder (4), Voressen (4), Rouladen (3), Wirz (3), Rüebli (3), England (3), Silvester (3), Orangen (3), Grillieren (3), Jura (3), Rosmarin (3), Lorbeer (3), Valentinstag (3), Laktosefrei (3), Trennkost (3), Scharfe Rezepte (3), Curry (2), Kaninchen (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Piment (2), Indien (2), Käse (2), Forelle (2), Pflaumen (2), Nuss (2), Ingwer (2), Majoran (2), Singles (2), Apfel (2), Gurken (2), Chili (2), Geburtstag (2), Asien (2), Tessin (2), Solothurn (2), Oregano (2), USA (2), Apero-Vorspeisen (2), Vollwert (2), Eintopf (2), Kardamom (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), joghurt (2), Bohnenkraut (2)
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Dieses Rezept wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Der Aufwand und die lange Marinierzeit lohnen sich dabei.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Ein herbstliches Kochvergnügen verspricht dieses Rezept für Kaninchen geschmort auf Gemüsebett. Perfekt für ein Haus voller Gäste.
Das Lamm mit Mandelsauce erinnert ein wenig an die fernöstliche Küche. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie gerne neue Geschmacksrichtungen probieren.
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.