Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Einfach (12), Kochen für Gäste (11), Schweiz (11), Braten (9), Geheimrezepte (9), Vegetarisch (8), Gesund (8), Beilage (8), Dinner for Two (7), Schnelle Rezepte (7), Kartoffeln (6), Billige & Preiswert (6), Kinderrezepte (5), Zwiebel (4), Herbst (4), Dünsten (3), Käse (3), Brunch (3), Kalorienarm (3), Frühling (3)
Kohlenhydrate Rezepte (3), Rösti (3), Nudeln (3), Schweinsvoressen (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Fleisch (2), Muttertag (2), Schweinefleisch (2), Geschnetzeltes (2), Fastenzeit (2), Weihnachten (2), Grundrezepte (2), Krautstiel (2), Valentinstag (2), Abendessen (2), Diät (2), Fisch (2), Crêpe (2), Wein (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Schneller Schellfisch steht schnell auf dem Tisch! Ein köstliches und schnelles Fisch-Rezept für den hellen Sommerabend.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.