Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (26), Lamm (24), Braten (22), Geheimrezepte (16), Omas Küche (16), Dinner for Two (11), Leichte Rezepte (10), Fleisch (10), Bratpfanne (10), Einfach (9), Weihnachten (7), Frühling (7), Niedergaren (7), Herbst (7), Gemüse (6), Winter (6), Wein (6), Zwiebel (6), Beilage (6), Brunch (5)

weitere Einschränkungen...

38 Rezepte gefunden - Seite 3 / 4
Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Häfelichabis

Häfelichabis

630 Bewertungen

Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

77 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Falscher Hase

Falscher Hase

183 Bewertungen

Der traditionelle falsche Hase ist ein saftiger Hackbraten, der in diesem Rezept mit Eiern gefüllt ist und zu Gemüse besonders gut schmeckt.

Appenzeller Lamm

Appenzeller Lamm

114 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.

Eierterrine

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Gebratene Lammracks

Gebratene Lammracks

65 Bewertungen

Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL