Hauptspeisen Rezepte - Brunch, Partyrezepte
Kochen für Gäste (18), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (13), Apero-Vorspeisen (13), Beilage (11), Geheimrezepte (9), Antipasti (9), Omas Küche (8), Einfach (8), Picknick (7), Singles (7), Billige & Preiswert (7), Käse (5), Tomaten (5), Gesund (4), Kalte Speisen (4), Bratpfanne (4), Schnelle Rezepte (4), Zwiebel (4), Silvester (3)
Snacks (3), Znüni - Zvieri (3), Frittieren (3), poulet (3), Fingerfood (3), Kinderrezepte (3), Weihnachten (3), Vegetarisch (3), Salat (2), Sommer (2), Russland (2), Aperogebäck (2), Kartoffeln (2), Sommersalate (2), Oliven (2), Nuss (2), Ostern (2), Geflügel (2), Fastenzeit (2), Speck (2), Schweiz (2), Mozzarella (2), Braten (2), Hefeteig (2), Blätterteig (2), Valentinstag (2), Rüebli (2), Milch (2), Frankreich (2), Fettarm (2), Backrezepte (2)
Eierterrine
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Gefülltes Brot
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.
Knuspersalat mit Pouletschnitzel
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Okra paniert
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Schinkensoufflé
Dieses Schinkensoufflé - Rezept schmeckt jedermann. Es wird aus wenigen Zutaten zubereitet.
Spinatschneckli
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.
Überbackener Blätterteigkuchen
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.
- 1
- 2