Hauptspeisen Rezepte - Apero-Vorspeisen, Braten, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Braten [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Bratpfanne (7), Omas Küche (5), Geheimrezepte (5), Beilage (4), Einfach (4), Schweinefleisch (4), Billige & Preiswert (3), Käse (3), Zwiebel (3), Dinner for Two (3), Vegetarisch (3), Solothurn (2), Picknick (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Pilze (2), Innereien (2), Singles (2), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Broccoli-Hackfleisch-Quiche

Broccoli-Hackfleisch-Quiche

66 Bewertungen

Herzhafte Quiche mit frischem Broccoli und schmackhaftem Hackfleisch. Das Rezept für eine feine Fleisch-Quiche die super zum Znüni passt.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Schweizer Omeletten

Schweizer Omeletten

24 Bewertungen

Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL