Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Innereien, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Innereien [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Omas Küche (7), Rindfleisch (5), Weihnachten (3), Wein (3), Fleisch (3), Winter (3), Bratpfanne (3), Schweinefleisch (3), Herbst (2), Lorbeer (2), Braten (2), Gewürznelken (2), Apero-Vorspeisen (2), Einfach (2), Leichte Rezepte (2), Kartoffeln (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rindszunge

Rindszunge

716 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kalbszunge

Kalbszunge

280 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Berner Platte

Berner Platte

1.083 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Ofenfleischkäse

Ofenfleischkäse

118 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

84 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL