![Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Sommer (15), Herbst (13), Kochen für Gäste (11), Einfach (9), Geheimrezepte (6), Omas Küche (6), Vegetarisch (6), Kalorienarm (5), Diät (5), Beilage (5), Fisch (5), Billige & Preiswert (5), Gemüse (5), Kinderrezepte (4), Braten (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (3), Geflügel (3), Dinner for Two (3), Käse (3)
Apero-Vorspeisen (3), Vollwert (3), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Reis (2), Kohlrabi (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), poulet (2), Nudeln (2), Winter (2), Trutenfleisch (2), Bratpfanne (2), Voressen (2), Fettarm (2)
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!