Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Omas Küche, Schweiz, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Omas Küche [X], Schweiz [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Bratpfanne (5), Braten (4), Dünsten (4), Gewürznelken (4), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Rüebli (3), Rindfleisch (3), Einfach (3), Wein (3), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Trennkost (2), Voressen (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Lorbeer (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Spanischsuppe

Spanischsuppe

12 Bewertungen

Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.

Tessiner Klosterkuchen

Tessiner Klosterkuchen

77 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL