Hauptspeisen Rezepte - Schweiz (636 Rezepte)

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

43 Bewertungen

Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!

Aargauer Hackbraten

Aargauer Hackbraten

64 Bewertungen

Einer der köstlichsten Hackbratenrezepte für die ganze Familie - unser Aargauer Hackbraten.

Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise

Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise

68 Bewertungen

Geeignet als Vorspeise oder als Hauptgang.

Capuns mit Salsiz

Capuns mit Salsiz

122 Bewertungen

Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

Schweinsbratwürste auf knackigem Salat

22 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für feine Schweinsbratwürste auf knackigem Salat wird mit Schafskäse, Peterli, Zitrone, Honig und Ruchbrot zubereitet.

Bergkäse-Vollkorn-Crèpes

Bergkäse-Vollkorn-Crèpes

18 Bewertungen

Diese Bergkäse-Vollkorn-Crèpes sind so lecker, dass Sie sicherlich mehr davon wollen. Bereiten Sie deshalb genug davon vor!

Rehrücken mit Speck-Rosenkohl und Mohnschupfnudeln

Rehrücken mit Speck-Rosenkohl und Mohnschupfnudeln

96 Bewertungen

Eine Delikatesse von Irma Dütsch.

Käsesalat mit Eiern

Käsesalat mit Eiern

16 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Käsesalat mit Eiern eignet sich als vegetarisches Zmittag, aber auch als Zvieri oder Abendessen.

Flammkuchen mit Kartoffeln

Flammkuchen mit Kartoffeln

142 Bewertungen

Mit dünnen Kartoffelscheiben belegt schmeckt dieses Flammkuchenrezept unwiederstehlich!

Traditioneller Wurstsalat

Traditioneller Wurstsalat

173 Bewertungen

Der traditionelle Wurstsalat ist sehr reichhaltig und kann als Hauptspeise mit frischem Brot verzehrt werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL