Hackfleisch-Reis-Paprikaschoten

Dieses Hackfleisch-Reis-Paprikaschoten-Rezept ist ein sättigendes und nahrhaftes Menü für die ganze Familie.

Hackfleisch-Reis-Paprikaschoten

Bewertung: Ø 3,9 (59 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.25 l Gemüsebouillon
250 g Hackfleisch
1 EL Öl
1 Msp Oregano
2 Schb Paprikaschoten
1 Prise Pfeffer
50 g Reis
1 Prise Salz
60 ml Sauerrahm
10 g Speisestärke
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lassen Sie die Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl anbraten.
  2. Geben Sie nun den Reis darunter und wrzen Sie mit etwas Oregano .
  3. Schneiden Sie die Paprikaschoten dann in zwei Hälften und füllen Sie sie mit der Hackfleisch-Reis-Mischung.
  4. Lassen Sie die gefüllten Paprikaschoten in etwas Fett anbraten, geben Sie die Gemüsebouillon darüber und lassen Sie die Schoten so einige Minuten garen.
  5. Während Sie dann das Tomatenmark dazugeben und verrühren, verquirlen Sie den Rahm mit der Speisestärke, und geben alles hinzu, um die Sauce zu binden. Würzen Sie am Ende mit Pfeffer und Salz.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hackplätzli

Hackplätzli

Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.

Türkische Hacktätschli

Türkische Hacktätschli

Türkische Hacktätschli sind köstliche, kleine Leckerbissen. Zusammen mit frischem Salat ist dieses Rezept ein wahrer Gaumenschmaus.

Falsches Cordon Bleu

Falsches Cordon Bleu

Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Indischer Hackfleischtopf

Indischer Hackfleischtopf

Ein indischer Hackfleischtopf ist ein kräftiges, ausgiebiges, würziges sowie frisches Gericht. Das Rezept schmeckt fremdländisch und lecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE