Bergkäse-Vollkorn-Crèpes

Diese Bergkäse-Vollkorn-Crèpes sind so lecker, dass Sie sicherlich mehr davon wollen. Bereiten Sie deshalb genug davon vor!

Bergkäse-Vollkorn-Crèpes Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Berkäse, rezent
1 Bch Crème fraîche
100 g Schinken
1 EL Schnittlauch, frisch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vollkorn-Crèpes nach Crepes aus Vollkorn zubereiten.
  2. Rezenten Bergkäse raffeln.
  3. Schinken in kleine Würfelchen schneiden.
  4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Crème fraîche, Gewürzen und Schinkenwürfelchen vermischen.
  5. Crèpes ausbacken. 1 Minute vor Ende geraffelten Bergkäse darübergeben, sodass er leicht schmilzt. Schinken-Schnittlauch-Crème darübergeben, zusammenfalten und geniessen.

Tipps zum Rezept

Zeit berechnet für das Ausbacken und Füllen der Crêpes.

Nährwert pro Portion

kcal
97
Fett
3,85 g
Eiweiß
15,05 g
Kohlenhydrate
0,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Crepe Recette Grundrezept

CREPE RECETTE GRUNDREZEPT

Hier das Grundrezept für Crepe Recette - den schnellen Crepeteig.

Crepes - Pfannkuchen

CREPES - PFANNKUCHEN

Crepes (Pfannkuchen) sind bretonische Köstlichkeiten. Das Rezept lässt viele Varianten für die Füllung offen.

Crepes aus Vollkorn

CREPES AUS VOLLKORN

Die beliebten Palatschinke werden pikant zubereitet. Crepes aus Vollkorn, mal ein ganz gesunder Crêpe.

Einfaches Palatschinkenrezept

EINFACHES PALATSCHINKENREZEPT

Einfache Palatschinken sind in 30 Minuten fertig und können mit Nüssen, Eis, Zucker, Schokolade oder Konfitüre kombiniert werden.

Crepes mit Pilzen

CREPES MIT PILZEN

Alle lieben die saftigen Crepes, Palatschinken oder Pfannkuchen. Bei diesem Rezept werden Crepes mit Pilzen serviert.

Pikante Crêpes-Lasagne

PIKANTE CRÊPES-LASAGNE

Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE