Bergkäse-Vollkorn-Crèpes

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Berkäse, rezent |
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1 | Bch | Crème fraîche |
100 | g | Schinken |
1 | EL | Schnittlauch, frisch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vollkorn-Crèpes nach Crepes aus Vollkorn zubereiten.
- Rezenten Bergkäse raffeln.
- Schinken in kleine Würfelchen schneiden.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Crème fraîche, Gewürzen und Schinkenwürfelchen vermischen.
- Crèpes ausbacken. 1 Minute vor Ende geraffelten Bergkäse darübergeben, sodass er leicht schmilzt. Schinken-Schnittlauch-Crème darübergeben, zusammenfalten und geniessen.
Tipps zum Rezept
Zeit berechnet für das Ausbacken und Füllen der Crêpes.
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