Bergkäse-Vollkorn-Crèpes

Diese Bergkäse-Vollkorn-Crèpes sind so lecker, dass Sie sicherlich mehr davon wollen. Bereiten Sie deshalb genug davon vor!

Bergkäse-Vollkorn-Crèpes
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Berkäse, rezent
1 Bch Crème fraîche
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Schinken
1 EL Schnittlauch, frisch
Portionen
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Zubereitung

  1. Vollkorn-Crèpes nach Crepes aus Vollkorn zubereiten.
  2. Rezenten Bergkäse raffeln.
  3. Schinken in kleine Würfelchen schneiden.
  4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Crème fraîche, Gewürzen und Schinkenwürfelchen vermischen.
  5. Crèpes ausbacken. 1 Minute vor Ende geraffelten Bergkäse darübergeben, sodass er leicht schmilzt. Schinken-Schnittlauch-Crème darübergeben, zusammenfalten und geniessen.

Tipps zum Rezept

Zeit berechnet für das Ausbacken und Füllen der Crêpes.

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