Bergkäse-Vollkorn-Crèpes
Diese Bergkäse-Vollkorn-Crèpes sind so lecker, dass Sie sicherlich mehr davon wollen. Bereiten Sie deshalb genug davon vor!
Foto Gutekueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
120 |
g |
Berkäse, rezent
|
1 |
Bch |
Crème fraîche
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
100 |
g |
Schinken
|
1 |
EL |
Schnittlauch, frisch
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Vollkorn-Crèpes nach Crepes aus Vollkorn zubereiten.
- Rezenten Bergkäse raffeln.
- Schinken in kleine Würfelchen schneiden.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Crème fraîche, Gewürzen und Schinkenwürfelchen vermischen.
- Crèpes ausbacken. 1 Minute vor Ende geraffelten Bergkäse darübergeben, sodass er leicht schmilzt. Schinken-Schnittlauch-Crème darübergeben, zusammenfalten und geniessen.
Tipps zum Rezept
Zeit berechnet für das Ausbacken und Füllen der Crêpes.
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