Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Einfach (21), Frühling (19), Herbst (17), Leichte Rezepte (15), Billige & Preiswert (15), Gesund (15), Käse (12), Kochen für Gäste (12), Omas Küche (11), Gemüse (10), Kartoffeln (9), Beilage (7), Diät (6), Tomaten (6), Kohlenhydrate Rezepte (6), Kinderrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (5), Geheimrezepte (5), Vollwert (5)
Abendessen (5), Trennkost (5), Auflauf (5), Zucchetti (4), Fisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Singles (4), Zwiebel (4), Nudeln (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Bratpfanne (3), Partyrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fettarm (2), Forelle (2), Apfel (2), Niedergaren (2), Spinat (2), Laktosefrei (2), Pilze (2), Basilikum (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Bio (2), Pasta (2), Eiweiss Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Diabetiker (2), Wähen (2), Thunfisch (2), Broccoli (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!
Dinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen das Gericht vollwertig und gesund.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.