Hauptspeisen Rezepte - Braten, Kartoffeln, Kochen für Gäste, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (7), Frühling (7), Herbst (6), Gesund (4), Billige & Preiswert (4), Geheimrezepte (4), Kalorienarm (3), Vegetarisch (3), Kinderrezepte (3), Zwiebel (3), Einfach (3), Omas Küche (3), Singles (3), Fisch (3), Rindfleisch (2), Dinner for Two (2), Schweiz (2), Italien (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

Mageres Gulasch mit grünen Bohnen

916 Bewertungen

Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

3.421 Bewertungen

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Kartoffelpfannkuchen

Kartoffelpfannkuchen

222 Bewertungen

Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Lachs an Prosecco-Knödeln

Lachs an Prosecco-Knödeln

5 Bewertungen

Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.

Leber mit Rösti

Leber mit Rösti

39 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Ofen-Omelette

Ofen-Omelette

72 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.

Peperoni-Lachsfilet-Auflauf

Peperoni-Lachsfilet-Auflauf

6 Bewertungen

Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL