Knuspriger Goldbutt
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Fischfilets, Goldbutt |
| 1 | Prise | Salz |
| 3 | EL | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | Bund | Peterli, gehackt |
| 1 | Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| 1 | Bch | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Kartoffel reiben, ausdrücken, salzen und pfeffern und für vier Portionen aufteilen.
- Fischfilets salzen, pfeffern, im Mehl wenden und danach im versprudelten Ei. Anschliessend beidseitig in die geriebenen Kartoffel legen und gut festdrücken.
- In einer Pfanne mit erhitztem Öl die panierten Fischfilets von beiden Seiten braten.
- Schnittlauch und Peterli mit dem Sauerrahm vermischen. Salzen, pfeffern und zu den gebratenen Fischen servieren.
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