Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Knuspriger Goldbutt Foto vision.si/ Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (3.619 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Kartoffeln
4 Stk Fischfilets, Goldbutt
1 Prise Salz
3 EL Mehl
2 Stk Eier
4 EL Öl
1 Bund Peterli, gehackt
1 Bund Schnittlauch, geschnitten
1 Bch Sauerrahm
1 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffel reiben, ausdrücken, salzen und pfeffern und für vier Portionen aufteilen.
  2. Fischfilets salzen, pfeffern, im Mehl wenden und danach im versprudelten Ei. Anschliessend beidseitig in die geriebenen Kartoffel legen und gut festdrücken.
  3. In einer Pfanne mit erhitztem Öl die panierten Fischfilets von beiden Seiten braten.
  4. Schnittlauch und Peterli mit dem Sauerrahm vermischen. Salzen, pfeffern und zu den gebratenen Fischen servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
393
Fett
22,30 g
Eiweiß
9,41 g
Kohlenhydrate
41,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE