Knuspriger Goldbutt
Bewertung: Ø 3,9 (3.630 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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4 | Stk | Fischfilets, Goldbutt |
750 | g | Kartoffeln |
3 | EL | Mehl |
4 | EL | Öl |
1 | Bund | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bch | Sauerrahm |
1 | Bund | Schnittlauch, geschnitten |
Zubereitung
- Geschälte Kartoffel reiben, ausdrücken, salzen und pfeffern und für vier Portionen aufteilen.
- Fischfilets salzen, pfeffern, im Mehl wenden und danach im versprudelten Ei. Anschliessend beidseitig in die geriebenen Kartoffel legen und gut festdrücken.
- In einer Pfanne mit erhitztem Öl die panierten Fischfilets von beiden Seiten braten.
- Schnittlauch und Peterli mit dem Sauerrahm vermischen. Salzen, pfeffern und zu den gebratenen Fischen servieren.
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