Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Knuspriger Goldbutt
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (496 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
4 Stk Fischfilets, Goldbutt
750 g Kartoffeln
3 EL Mehl
4 EL Öl
1 Bund Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bch Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch, geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Kartoffel reiben, ausdrücken, salzen und pfeffern und für vier Portionen aufteilen.
  2. Fischfilets salzen, pfeffern, im Mehl wenden und danach im versprudelten Ei. Anschließend beidseitig in die geriebenen Kartoffel legen und gut festdrücken.
  3. In einer Pfanne mit erhitzem Öl die panierten Fischfilets von beiden Seiten braten.
  4. Schnittlauch und Peterli mit dem Sauerrahm vermischen. Salzen, pfeffern und zu den gebratenen Fischen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zanderfilet mit Gemüse

Zanderfilet mit Gemüse

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

Fischknusperli

Fischknusperli

Die Fischknusperli schmecken vor allem Kindern und werden mit Salat oder Kartoffeln angeboten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE