Portulak in Tomatensacue
Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.
Kochen für Gäste (6), Leichte Rezepte (5), Chili (4), Frühling (4), Beilage (4), Einfach (4), Dinner for Two (4), Fisch (3), Fettarm (3), Mango (3), Tomaten (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Avocado (2), Billige & Preiswert (2), Singles (2), Kalorienarm (2), Braten (2), Südamerika (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Kalte Speisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Dünsten (2), Fleisch (2), poulet (2), Grillieren (2)
Ein feines Rezept ist unser Portulak in Tomatensacue. Die Zubereitung dafür dauert nur wenige Minuten.
Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein leichtes, gesundes Zmittagsrezept mit frischem Thunfischsteak an einer süssen Mango-Salsa, dass die ausgewogenen Ernährung unterstützt.
Hecht grilliert in Alufolie ist ein richtiger Gaumenschmaus. Probieren Sie es aus.
Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.