Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Italien, Tomaten
Kochen für Gäste (4), Hackfleisch (3), Braten (2), Pasta (2), Einfach (2), Käse (2), Billige & Preiswert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rüebli (2)
Polpette in Tomatensauce
Polpette sind kleine italienische Hackfleischbällchen in Tomatensauce. Diese Spezialität passt besonders gut zu Pasta.
Ossobuco Rezept Klassisch
Das traditionelle Rezept für Ossobuco wird hier klassisch zubereitet und eignet sich besonders gut als feine Hauptspeise für das Sonntagsgericht.
Italienische Hackfleischbällchen mit Penne
Ein gutes und einfaches Rezept für Hackfleischbällchen in einer Tomatensauce. Dazu gibt es Nudeln. Eine gute Kombination für alle Italien-Fans.
Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung
Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein klassisches Pasta-Rezept. Käse und Tomatensauce machen das Geschmackserlebnis perfekt.
Italienischer Kartoffelsalat
Ein etwas anderer Kartoffelsalat mit Broccoli, Peperoni und grünen Oliven an einem leichten Dressing. Das mediterrane Kartoffelsalatrezept.
Ossobuco Ricetta
Das saftige Rezept für Ossobuco wird langsam geschmort und wird besonders Gästen unglaublich gut an einem gemütlichen Abend schmecken.
Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.