Weisse Bohnen mit Salsiccia

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Salsiccia |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gehackt |
2 | EL | Tomatenmark |
500 | g | Bio Pelati, gehackt |
200 | ml | Rotwein |
1 | TL | getrockneter Thymian |
1 | TL | Zucker |
500 | g | gekochte weisse Bohnen, aus Dose |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dünsten Sie Zwiebel und Knoblauch in ÖL in einer Pfanne an und geben das Tomatenmark hinzu.
- Geben Sie Wein, Tomaten, Thymian und Zucker hinzu und lassen es zugedeckt 10 Minuten köcheln.
- Die Würste braten Sie 2-3 an und geben Sie dann zur Tomatensauce. Lassen Sie sie darin 10 Minuten köcheln.
- Am Ende geben Sie die Bohnen dazu und schmecken mit Salz, Pfeffer und Thymian ab.
Tipps zum Rezept
Salsiccia ist eine würzige Wurst aus Italien die mit verschiedenen Fleischsorten zubereitet werden kann.
User Kommentare