Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Lorbeer, Voressen

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X], Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wild (6), Herbst (5), Wein (4), Wacholder (3), Kaninchen (2), Dinner for Two (2), Braten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Pilze (2), Schweiz (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

909 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hirschragout mit Maronen

Hirschragout mit Maronen

6 Bewertungen

Das perfekte Rezept für ein feines Sonntagsessen im Herbst für die ganze Familie, das als Hauptspeise herzhaft lecker schmeckt.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Kaninchenragout Tessiner Art

Kaninchenragout Tessiner Art

133 Bewertungen

Schmeckt herrlich für Gäste angerichtet als feines Hauptspeisenrezept mit Kartoffelstock und Gemüse als Beilage.

Rehragout im Bräter

Rehragout im Bräter

60 Bewertungen

Im Bräter schmeckt ein saftiges Ragout, das mit feinen Gewürzen gespickt ist, noch saftiger und ist einfach zuzubereiten.

Rehragout mit Pilzen

Rehragout mit Pilzen

16 Bewertungen

Der Herbst lässt mit diesem herzhaften Rezept grüssen und kann perfekt zu frischen Spätzli angerichtet werden.

Rehragout mit Preiselbeeren

Rehragout mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.

Rehragout mit Römertopf

Rehragout mit Römertopf

159 Bewertungen

Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL