![Steak mit Steinpilzsauce](/upload/rezept/19420/300x199_steak-mit-steinpilzsauce.jpg)
Hauptspeisen Rezepte - Kochen für Gäste, Rindfleisch, Weihnachten, Wein
Omas Küche (5), Fleisch (4), Gemüse (4), Braten (3), Geburtstag (3), Schweiz (3), Rüebli (2), Zwiebel (2), Pilze (2), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Herbst (2), Gesund (2)
![Steak mit Steinpilzsauce](/upload/rezept/19420/300x199_steak-mit-steinpilzsauce.jpg)
![Rinderrouladen aus dem Ofen](/upload/rezept/20213/300x199_rinderrouladen-aus-dem-ofen.jpg)
Rinderrouladen aus dem Ofen
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
![Mariniertes Rinds-Voressen](/upload/rezept/7925/300x199_mariniertes-rinds-voressen.jpg)
Mariniertes Rinds-Voressen
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
![Kalbsrollbraten](/upload/rezept/6147/300x199_kalbsrollbraten.jpg)
Kalbsrollbraten
Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Kalbsrollbraten. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Gericht.
![Kalbsbraten im Heu geschmort](/upload/rezept/20278/300x199_kalbsbraten-im-heu-geschmort.jpg)
Kalbsbraten im Heu geschmort
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
![Chateaubriand](/upload/rezept/6248/300x199_chateaubriand.jpg)
Chateaubriand
Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.
![Rinderbraten mit Balsamico](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Rinderbraten mit Balsamico
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
![Zürcher Ratsherrentopf](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Zürcher Ratsherrentopf
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.