Hausgemachte Wraps
Wraps schmecken hausgemacht immer am besten und können mit diesem einfachen Rezept nachgekocht werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Mehl mit 1 TL Salz in einer Schüssel vermischen. Das Wasser in Portionen dazugiessen und das ganze mit dem Mixer zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 20 Minuten ruhen lassen.
- Anschliessend den Teig in ca. 5–6 Kugeln schneiden und auf einer bemehlten Fläche mit dem Wallholz zu einem dünnen Fladen ausrollen.
- Die Fladen danach in einer beschichteten Pfanne für wenige Minuten von beiden Seiten ausbacken. Die fertigen, hausgemachten Wraps mit einem Küchentuch bis zum Gebrauch abdecken und abkühlen lassen. Mit beliebigem Gemüse und magerem Fleisch füllen, aufrollen und geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Das pikante Rohkost Rezept für herrliche Buchweizenwraps mit Curryfüllung wird mit Knoblauch und Sellerie zubereitet, glutenfrei und vegan!
Leichte Wraps mit gesundem Gemüse und selbstgemachter Guacamole. Das perfekte Mittags- oder Znüni Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Die Poulet-Vollkornwraps sind schnell zubereitet und ein Renner am Familientisch. Ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist.
User Kommentare