Hausgemachte Wraps

Wraps schmecken hausgemacht immer am besten und können mit diesem einfachen Rezept nachgekocht werden.

Hausgemachte Wraps Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Weizenmehl
270 g Wasser
1 TL Salz

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Mehl mit 1 TL Salz in einer Schüssel vermischen. Das Wasser in Portionen dazugiessen und das ganze mit dem Mixer zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und für ca. 20 Minuten ruhen lassen.
  2. Anschliessend den Teig in ca. 5–6 Kugeln schneiden und auf einer bemehlten Fläche mit dem Wallholz zu einem dünnen Fladen ausrollen.
  3. Die Fladen danach in einer beschichteten Pfanne für wenige Minuten von beiden Seiten ausbacken. Die fertigen, hausgemachten Wraps mit einem Küchentuch bis zum Gebrauch abdecken und abkühlen lassen. Mit beliebigem Gemüse und magerem Fleisch füllen, aufrollen und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
112
Fett
0,33 g
Eiweiß
3,27 g
Kohlenhydrate
23,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wraps mit Lachs

WRAPS MIT LACHS

Mit diesem einfach Rezept lassen sich die Wraps mit Lachs sehr gut rollen und sehen wirklich prima aus.

Gemüse Wraps

GEMÜSE WRAPS

Gemüse Wraps sind nicht nur gesund sondern schmecken wirklich toll. Dieses Rezept mit den selbst gemachten Wraps ist ein Gedicht.

Schinken-Käse Wraps

SCHINKEN-KÄSE WRAPS

Schinken-Käse Wraps sind ideal für Feste jeder Art. Hier ein schnell zubereitetes Rezept.

Wraps mit Trutenbrust

WRAPS MIT TRUTENBRUST

Wraps mit Trutenbrust schmecken wirklich lecker und kommen bei Ihren Gästen garantiert super an. Überzeugen Sie sich von diesem leichten Rezept.

Glutenfreie Buchweizen-Wraps

GLUTENFREIE BUCHWEIZEN-WRAPS

Die mit Linsen und Gemüse gefüllten Buchweizenwraps schmecken uns hervorragend.

Thon Wraps

THON WRAPS

Thon Wraps sind ideal für eine Party oder wenn Sie mal keine Lust haben, etwas zu kochen. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE