Vollkorn Wraps selber machen
Da Vollkorn immer gesund ist, kann dieser Wrap in diesem Rezept am besten auch vegan zubereitet werden und schmeckt toll als leichtes Gericht.
Foto GuteKueche.ch/ Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (1.339 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst das Mehl in eine grosse Rührschüssel sieben. Das Olivenöl mit dem Salz dazu rühren und das Wasser nach und nach während des Rührens mit dem Mixer unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig danach zusätzlich mit den Händen auf einer bemehlten Fläche kräftig für ca. 10 Minuten durchkneten. Der Teig sollte zuletzt nicht mehr an den Händen kleben bleiben.
- Nun ca. 4–5 Stücke daraus zu Kugeln formen, abdecken und für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Anschliessend die Teigkugeln auf einer mit Mehl bestäubten Fläche mit dem Wallholz dünn ausrollen und mit den Händen rund ziehen.
- Jetzt können die Wraps in einer Pfanne mit etwas Öl nacheinander für ca. 2 Minuten von beiden Seiten ausgebacken werden.
- Die Vollkorn Wraps können umgehend nach Belieben gefüllt und aufgerollt werden.
Tipps zum Rezept
Vollkorn Wraps selber machen im Nu mit diesem einfachen Rezept.
ÄHNLICHE REZEPTE
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Das pikante Rohkost Rezept für herrliche Buchweizenwraps mit Curryfüllung wird mit Knoblauch und Sellerie zubereitet, glutenfrei und vegan!
Leichte Wraps mit gesundem Gemüse und selbstgemachter Guacamole. Das perfekte Mittags- oder Znüni Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Die Poulet-Vollkornwraps sind schnell zubereitet und ein Renner am Familientisch. Ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist.
User Kommentare