Vollkorn Wraps selber machen

Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl in eine grosse Rührschüssel sieben. Das Olivenöl mit dem Salz dazu rühren und das Wasser nach und nach während des Rührens mit dem Mixer unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig danach zusätzlich mit den Händen auf einer bemehlten Fläche kräftig für ca. 10 Minuten durchkneten. Der Teig sollte zuletzt nicht mehr an den Händen kleben bleiben.
- Nun ca. 4–5 Stücke daraus zu Kugeln formen, abdecken und für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Anschliessend die Teigkugeln auf einer mit Mehl bestäubten Fläche mit dem Wallholz dünn ausrollen und mit den Händen rund ziehen.
- Jetzt können die Wraps in einer Pfanne mit etwas Öl nacheinander für ca. 2 Minuten von beiden Seiten ausgebacken werden.
- Die Vollkorn Wraps können umgehend nach Belieben gefüllt und aufgerollt werden.
Tipps zum Rezept
Vollkorn Wraps selber machen im Nu mit diesem einfachen Rezept.
User Kommentare