Glutenfreie Buchweizen-Wraps
Bewertung: Ø 3,8 (1.563 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Buchweizenmehl |
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6 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Bund | frischer Kräuter, wie Thymian und Basilikum |
150 | g | Frischkäseersatz |
0.5 | Stg | Gurken |
200 | g | Linsen, gekocht |
50 | g | Maiskörner |
1 | EL | Öl zum Braten |
5 | Stk | Radieschen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | Stg | Stangensellerie |
1 | Schuss | Wasser |
Zubereitung
- In einer Schüssel das Buchweizenmehl mit einer Prise Salz vermischen und langsam das Wasser nach und nach zuschütten, immer mit einem Schneebesen gut umrühren. Die Konsistenz des Teiges sollte ähnlich wie bei einem Crepeteig sein.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und einen Schöpfer Teig hineingeben, den Teig gleichmässig verteilen. Auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten, bis die Seite goldbraun ist. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
- Nun das Gemüse waschen, bei Bedarf putzen und in Streifen schneiden. Die Kräuter fein hacken. Beiseitestellen.
- In einer Schüssel den Frischkäseersatz glattrühren, salzen und pfeffern. Die Kräuter unterrühren.
- Nun die Wraps mit der Käsecreme bestreichen, das Gemüse und ca. 2 EL Linsen in der Mitte verteilen und den Wrap zusamenrollen. In der Hälfte durchschneiden und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
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