Wraps mit Lachs
Bewertung: Ø 4,0 (610 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | Bch | Frischkäse, Ricotta |
---|---|---|
300 | g | Lachs, geräuchert |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | EL | Zitronensaft |
Zutaten Für den Teig | ||
2 | Stk | Eier |
100 | g | Mehl |
100 | ml | Milch |
5 | EL | Öl, zum Ausbacken |
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Wasser |
Zubereitung
- Für den Teig die Zutaten in eine Schüssel geben, zu einem Teig verarbeiten und etwa 15 Minuten ruhen lassen.
- Die Teigmasse in einer mit Öl erhitzten Pfanne zu etwa sechs Wraps hellbraun backen. Dazu jeweils einen Suppenschöpfer des Teiges in die Pfanne giessen und beidseitig goldbraun braten.
- Nun den gewaschenen Schnittlauch trockenschütteln und 12 Stück zur Seite geben. Den Restlichen in dünne Röllchen schneiden und mit dem Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren.
- Die Wraps mit der Creme bestreichen, mit Lachs belegen, danach wieder Creme darüberstreichen und aufrollen.
- Für den schnellen Verzehr mit einer Frischhaltefolie fest einwickeln und etwa 1 Stunden in den Kühlschrank geben. Danach auswickeln, einmal durchschneiden und mit einem Schnittlauchstängel umwickeln.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann man die Wraps auch schön am Teller mit einer Salatgarnitur anrichten.
User Kommentare