Thon Wraps
Bewertung: Ø 3,9 (428 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | kpf | Eisbergsalat |
---|---|---|
1 | Bch | Frischkäse, Ricotta |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | Dose | Thon in Öl |
1 | Bch | Tomaten, Cocktailtomaten |
Zutaten Für den Teig | ||
2 | EL | Bratbutter |
200 | g | Mehl |
0.5 | TL | Salz |
5 | EL | Wasser |
Zubereitung
- Für den Teig Mehl, Salz, Bratbutter und Wasser in einer Schüssel zu einem Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen mit einem Durchmesser von 20 cm ausrollen. Danach in einer heissen Pfanne ohne Öl beidseitig etwa 2 Minuten hellbraun backen. Wraps dann in ein feuchtes Geschirrtuch geben, damit sie leichter formbar sind und im Ofen warm halten.
- Thon aus der Dose abtropfen und mit einer Gabel in kleinere Stücke teilen. Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden.
- Frischkäse auf die Wraps streichen, mit Tomaten, Thon und Salat belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammenrollen und in kleinere Stücke schneiden.
User Kommentare