Thon Wraps
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bch | Frischkäse, Ricotta |
|---|---|---|
| 1 | Bch | Tomaten, Cocktailtomaten |
| 1 | kpf | Eisbergsalat |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Dose | Thon in Öl |
Zutaten Für den Teig
| 200 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Salz |
| 2 | EL | Bratbutter |
| 5 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig Mehl, Salz, Bratbutter und Wasser in einer Schüssel zu einem Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen mit einem Durchmesser von 20 cm ausrollen. Danach in einer heissen Pfanne ohne Öl beidseitig etwa 2 Minuten hellbraun backen. Wraps dann in ein feuchtes Geschirrtuch geben, damit sie leichter formbar sind und im Ofen warm halten.
- Thon aus der Dose abtropfen und mit einer Gabel in kleinere Stücke teilen. Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden.
- Frischkäse auf die Wraps streichen, mit Tomaten, Thon und Salat belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammenrollen und in kleinere Stücke schneiden.
User Kommentare