Wraps mit Trutenbrust

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Trutenschinken |
---|---|---|
1 | kpf | Eisbergsalat |
1 | gl | Remoulade(sauce) |
1 | Schuss | Tomatenketchup |
1 | Schuss | Sambal Oelek |
1 | Pa | Frischkäse |
Zutaten Für den Teig
200 | g | Mehl |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Bratbutter |
5 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermischen, zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen mit einem Durchmesser von 20 cm ausrollen. Danach in einer erhitzten Pfanne ohne Öl beidseitig hellbraun backen.
- Wraps in der Mitte mit Frischkäse bestreichen. Salat in feine Streifen schneiden und darauflegen. Etwas Remoulade darüber geben und mit Trutenschinken belegen.
- In einer Tasse Ketchup mit Sambal Oelek verrühren, Trutenschinken damit dünn bestreichen und fest einrollen.
User Kommentare