Gemüse Wraps
Bewertung: Ø 4,0 (343 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Chilipulver |
---|---|---|
400 | g | Hüttenkäse |
1 | Dose | Mais |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch, geschnitten |
5 | Stk | Tomaten |
Zutaten Für den Teig | ||
2 | EL | Bratbutter |
200 | g | Mehl |
0.5 | TL | Salz |
5 | EL | Wasser |
Zubereitung
- Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen mit einem Durchmesser von etwa 20 cm ausrollen.
- Fladen in einer heissen Pfanne ohne Fett beidseitig etwa 2 Minuten hellbraun backen.
- In einer Schüssel Mais, würfelig geschnittene Tomaten, Hüttenkäse und Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Fladen in der Mitte mit der Füllung belegen, aufrollen und servieren.
User Kommentare