Gemüse Wraps

Gemüse Wraps sind nicht nur gesund sondern schmecken wirklich toll. Dieses Rezept mit den selbst gemachten Wraps ist ein Gedicht.

Gemüse Wraps
70 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chilipulver
400 g Hüttenkäse
1 Dose Mais
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch, geschnitten
5 Stk Tomaten

Zutaten Für den Teig

2 EL Bratbutter
200 g Mehl
0.5 TL Salz
5 EL Wasser
Portionen
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Zubereitung

  1. Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, zu einem Teig verarbeiten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen mit einem Durchmesser von etwa 20 cm ausrollen.
  2. Fladen in einer heissen Pfanne ohne Fett beidseitig etwa 2 Minuten hellbraun backen.
  3. In einer Schüssel Mais, würfelig geschnittene Tomaten, Hüttenkäse und Schnittlauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  4. Fladen in der Mitte mit der Füllung belegen, aufrollen und servieren.

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