Hawaiianische Pizzaschnecken

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Blätterteig (fertig) |
---|---|---|
1 | Tube | Tomatenmark |
2 | EL | Majoran, getrocknet |
1 | Prise | Salz |
2 | Schb | Ananas |
50 | g | Schinken in Scheiben |
50 | g | Käse, gerieben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Blätterteigrollen ausrollen und mit Tomatenmark bestreichen, salzen und mit Majoran bestreuen.
- Die Ananasscheiben von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in feine Stückchen schneiden.
- Den Schinken nun gleichmässig auf die Blätterteige legen, den Käse darüber streuen und die Ananasstückchen auch gleichmässig darauf verteilen.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze einheizen. 2 Backblech mit Backpapier auslegen.
- Beide Blätterteige der Länge nach aufrollen und mit einem scharfen Küchenmesser nun 1.5 cm dicke Schnecken abschneiden. Diese mit ein wenig Abstand auf die Backbleche legen.
- Im Ofen für 10 bis 15 Minuten backen und noch heiss servieren.
User Kommentare