Gâteau du Vully
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Dessert (13), Backrezepte (12), Kochen für Gäste (10), Süssspeisen (8), Schweiz (8), Partyrezepte (7), Geheimrezepte (7), Milch (5), Billige & Preiswert (5), Nuss (5), Brunch (5), Kinderrezepte (5), Winter (4), Weihnachten (4), Znüni - Zvieri (4), Ostern (4), Geburtstag (3), Weihnachtliche Desserts (3), Italien (2), Freiburg (2)
Waadt (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Muttertag (2), Picknick (2), Frühling (2), Russland (2), Gugelhopf (2), Schokolade (2)
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Dieser Dreikönigskuchen erfreut am Dreikönigstag Jung und Alt. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das saftige Anke Zopfbrot ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Süssspeisen. Butter oder Konfi auf die Zopfscheibli und geniessen.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
So fruchtig und saftig wie das Rezept für Heidelbeerwähe daherkommt ist es einfach einmalig.
Der raffinierte Hefekuchen sieht so aus wie er heisst: Rosenkuchen. Ein Rezept, das immer gut ankommt und gelingt.