Heisse Schokolade mit Kürbis
Zutaten
| 250 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 50 | g | Kürbispüree |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | Prise | Kardamom, gemahlen |
| 50 | g | Schokolade, weiss |
| 2 | TL | Zucker, braun |
| 1 | Prise | Zimt für die Dekoration |
| 100 | ml | Schlagrahm |
Kategorien
Zubereitung
- Das Kürbispüree mit der Milch und den Gewürzen in einem Mixer vermischen.
- Den Drink in einen Topf geben und erhitzen, darin unter Rühren die Schoggi und den braunen Zucker schmelzen.
- Unterdessen den Schlagrahm steif schlagen.
- In eine grosse Tasse umfüllen und die heisse Schokolade mit Schlagrahm und einer prise Zimt bzw. einer Zimtstange dekorieren.
Nährwert pro Portion
680
41,03 g
15,19 g
67,43 g
User Kommentare