Heisse Schokolade mit Kürbis

Zutaten
250 | ml | Milch |
---|---|---|
50 | g | Kürbispüree |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Kardamom, gemahlen |
50 | g | Schokolade, weiss |
2 | TL | Zucker, braun |
1 | Prise | Zimt für die Dekoration |
100 | ml | Schlagrahm |
Kategorien
Zubereitung
- Das Kürbispüree mit der Milch und den Gewürzen in einem Mixer vermischen.
- Den Drink in einen Topf geben und erhitzen, darin unter Rühren die Schoggi und den braunen Zucker schmelzen.
- Unterdessen den Schlagrahm steif schlagen.
- In eine grosse Tasse umfüllen und die heisse Schokolade mit Schlagrahm und einer prise Zimt bzw. einer Zimtstange dekorieren.
Nährwert pro Portion
680
41,03 g
15,19 g
67,43 g
User Kommentare