Heller Schokoladen-Aufstrich

Dieser Schokoladen-Aufstrich mit weisser Schokolade bedeutet ein optimal süsser Start in den Tag und passt perfekt auf eine frische Scheibe Zopf.

Heller Schokoladen-Aufstrich Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pistazien mit dem grossen Wiegemesser mittelfein hacken.
  2. Rahm in einer kleinen Stielpfanne aufkochen. Herdfeuer reduzieren, Schokoladenstücke beifügen und unter Rühren schmelzen.
  3. Pistazien untermischen und ev. Whisky einrühren. In saubere kleine Gläschen abfüllen und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.570
Fett
89,65 g
Eiweiß
21,50 g
Kohlenhydrate
149,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schokoladenfondue

SCHOKOLADENFONDUE

Bei der Herstellung eines Schokoladenfondues sollte auf die Qualität der Schokolade sehr geachtet werden.

Schnelles Schokofondue

SCHNELLES SCHOKOFONDUE

Ein schnelles Schokofondue eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend zu zweit.

Schokoladenkuchen mit Glasur

SCHOKOLADENKUCHEN MIT GLASUR

Der Schokoladenkuchen mit Glasur bleibt lange saftig. Hier ein einfaches Rezept für jeden Tag.

Weisses Toblerone-Schoggimousse

WEISSES TOBLERONE-SCHOGGIMOUSSE

Dieses Schoggimousse wird mit weisser Toblerone hergestellt, die mit den Caramelstückchen dem Mousse-Rezept das gewisse Etwas verleiht.

Mousse au chocolat mit Espresso

MOUSSE AU CHOCOLAT MIT ESPRESSO

Mousse au chocolat mit Espresso ist eine Nachspeise aus der französischen Küche und ein sehr bekanntes sowie beliebtes Rezept für ein Dessert.

Schoggimousse

SCHOGGIMOUSSE

Einfach unwiderstehlich schmeckt dieses traumhafte Schoggimousse. Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE