süsses Tobleronemousse, hell
Ein Rezept für ein helles Tobleronemousse.
Bewertung: Ø 3,8 (607 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zunächst wird die helle Toblerone- Schokolade in grobe Stücke zerbröckelt und in eine Schüssel gegeben.
- Die Schüssel wird nun in ein heisses Wasserbad gestellt, bis die Toblerone geschmolzen ist.
- Die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die Schokolade glattrühren.
- Unter ständigem Umrühren können nun die Eier mit der Schokolade in der Schüssel vermischt werden.
- Der Rahm wird steif geschlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse gezogen.
- Vor dem Servieren musss das Mousse mindestens drei Stunden kühl gelagert werden.
Tipps zum Rezept
Es darf kein Halbrahm verwendet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine dunkle Schokomuffins mit einem feuchten Innern begeistern nicht nur auf Kindergeburtstagen. Ein einfaches Rezept für jedermann.
Dieses Dessert-Rezept begeistert Alt und Jung in gleichem Masse. Die Schoggibananen-Spiessli werden allen Schleckermäulern gefallen.
Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.
Eine süsse Versuchung! Das Rezept ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker, lassen Sie sich also von den Schoko-Bananen begeistern!
Diese Muffins sind schnell, einfach und gelingen eigentlich immer. Ein Rezept, dass bei Gross und Klein grossen Anklang findet.
Kein Schokoladen-Liebhaber würde diese Cookies links liegen lassen. Die Kombination von weisser und schwarzer Schokolade überzeugt!
User Kommentare