Schoggibananen-Spiessli

Dieses Dessert-Rezept begeistert Alt und Jung in gleichem Masse. Die Schoggibananen-Spiessli werden allen Schleckermäulern gefallen.

Schoggibananen-Spiessli Foto agneskantaruk / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (379 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und mit einem scharfen Messer in mundgerechte "Rädli" schneiden.
  2. Die Schokolade in der Stielpfanne über dem Wasserbad schmelzen und den Vollrahm einrühren.
  3. Die Bananenrädli mit kleinen Holzzahnstochern oder Fonduespiessschen aufspiessen, in die Schokolade tauchen und nach Lust und Laune mit Smarties, farbigem Zucker oder Dekorations-Süssigkeiten verzieren. Auf einem Backpapier auskühlen lassen und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
377
Fett
15,37 g
Eiweiß
4,82 g
Kohlenhydrate
53,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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