Räbebappe
Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.
Schweiz (7), Omas Küche (6), Kartoffeln (4), Fleisch (4), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Kochen für Gäste (3), Einfach (2), Käse (2), Sommer (2), Gemüse (2), Geheimrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Winter (2), Vegetarisch (2)
Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.
Dieses währhafte Gericht schmeckt besonders in der Herbstzeit und lässt sich einfach zubereiten.
Ein Aargauer Hirschpfeffer ist ein pikantes und würziges Gericht, das sich besonders für Wild-Liebhaber eignet.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.