Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Gesund (15), Sommer (12), Frühling (11), Einfach (10), Beilage (9), Kochen für Gäste (9), Kinderrezepte (8), Vegetarisch (8), Hauptspeise (7), Kalorienarm (7), Apero-Vorspeisen (7), Fettarm (7), Billige & Preiswert (6), Schnelle Rezepte (5), Dinner for Two (5), Käse (4), Bratpfanne (4), Geheimrezepte (4), Bio (4), Braten (4)
Kalte Speisen (4), Brunch (3), Kürbis (3), Vollwert (3), Zwiebel (3), Aufstrich (3), Salat (2), Dünsten (2), Fisch (2), Vollkorn (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Honig (2), Rüebli (2), Cremesuppen (2), Znüni - Zvieri (2), Omas Küche (2), Picknick (2), Tomaten (2), Kohlrabi (2), Chia Samen (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.