Steinpilzsalat
Der Steinpilzsalat ist eine willkommene und originelle Abwechslung zu den gewohnten Vorspeisen Rezepten.
Schweiz (4), Pilze (4), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Schnelle Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2)
Der Steinpilzsalat ist eine willkommene und originelle Abwechslung zu den gewohnten Vorspeisen Rezepten.
In der Pilzsaison geniessen wir gerne diese köstliche Steinpilz-Cremesuppe. Sie zergeht förmlich auf der Zunge.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!