Steinpilz-Cremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Steinpilze, frisch |
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2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
250 | ml | Schlagrahm |
400 | ml | Gemüseboullion |
1 | Schuss | Weisswein |
2 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Danach in einem Topf mit dem Öl kurz anrösten.
- Die Pilze unter fliessendem Wasser putzen und würfel schneiden. Danach ebenfalls in den Topf geben und kurz anrösten lassen.
- Das Ganze mit einem Schuss Weisswein ablöschen und die Gemüseboullion inkl. dem Schlagrahm einrühren. Zugedeckt für 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Stabmixer die Steinpilz-Cremesuppe fein pürieren.
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