Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Dinner for Two, Fisch, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Fisch [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (4), Winter (3), Billige & Preiswert (3), Kochen für Gäste (3), Pasteten (2), Kartoffeln (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2), Hauptspeise (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

58 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Rucola-Lachs-Pastete

Rucola-Lachs-Pastete

5 Bewertungen

Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.

Überbackene Fischpastete

Überbackene Fischpastete

5 Bewertungen

Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL