![Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (32), Billige & Preiswert (31), Beilage (29), Winter (24), Einfach (24), Vegetarisch (23), Suppe (18), Zwiebel (18), Neutrale Basische Rezepte (16), Kalorienarm (14), Braten (12), Dünsten (12), Gesund (11), Käse (10), Fettarm (10), Kartoffeln (7), Sommer (6), Schweiz (6), Picknick (6), Cremesuppen (6)
Fleisch (5), Schnelle Rezepte (5), Ingwer (5), Scharfe Rezepte (4), Hauptspeise (4), Pilze (4), Auflauf (4), Chili (4), Lauch (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Asien (3), Frühling (3), poulet (3), Rüebli (3), Snacks (3), Salat (3), Curry (2), Rucola (2), Indien (2), Gemüse (2), Broccoli (2), Kichererbsen (2), Bio (2), Honig (2), Omas Küche (2), Fingerfood (2), Rosmarin (2), Wein (2), Erbsen (2), Knoblauch (2), Nuss (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Frischer, gesunder Lauch mit Käse überbacken, dass super als Beilagenrezept serviert werden kann und bekömmlich schmeckt.