Herbstsalat mit Chicorée

Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.

20 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Birne schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Den frischen Chicorée waschen, den Strunk entfernen und die Blätter abrupfen.
  2. Für das Dressing den Senf mit dem Joghurt, Essig, Rosmarinpulver, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen. Die rohen Randen mit einer Reibe direkt in das Dressing reiben. Nochmals gut vermischen.
  3. Die Chicoréeblätter mit dem Cicorino rosso und den Birnen auf Salattellern auslegen und mit dem Dressing beträufeln. Umgehend servieren oder nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

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