Herbstsalat mit Chicorée
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Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Birne |
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1 | Stk | Brüsseler Chicorée |
70 | g | Cicorino rosso |
100 | g | Joghurt, nature |
1 | EL | Kräuteressig |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Randen, roh |
1 | TL | Rosmarinpulver |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Senf |
Zubereitung
- Die frische Birne schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Den frischen Chicorée waschen, den Strunk entfernen und die Blätter abrupfen.
- Für das Dressing den Senf mit dem Joghurt, Essig, Rosmarinpulver, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen. Die rohen Randen mit einer Reibe direkt in das Dressing reiben. Nochmals gut vermischen.
- Die Chicoréeblätter mit dem Cicorino rosso und den Birnen auf Salattellern auslegen und mit dem Dressing beträufeln. Umgehend servieren oder nach Belieben vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
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