Falafel
Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Gurken (2), Sommer (2), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kartoffelsalat (2), Kartoffeln (2), Picknick (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2)
Falafel können warm als Vorspeise aber auch kalt für ein Buffet serviert werden. Mit diesem köstlichen Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.