Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Gesund, Hauptspeise, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Gesund [X], Hauptspeise [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Beilage (4), Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (3), Diät (3), Schweiz (3), Frühling (3), Omas Küche (2), Spinat (2), Brainfood (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spinatstrudel

Spinatstrudel

1.349 Bewertungen

Spinatstrudel ist ein klassisches Gericht aus der griechischen Küche und wird mit frischem Salat auf den Tisch gebracht. Probieren Sie dieses Rezept.

Spinat-Soufflé

Spinat-Soufflé

709 Bewertungen

Ein Spinat-Soufflé ist eine herrliche, vitaminreiche und besondere Vorspeise. Einfach köstlich dieses Rezept.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL